Культура и искусство

08.04.2014 10:58
«Дом-2»: Элина Карякина намерена «подставить» лучшую подругу

«Дом-2»: Элина Карякина намерена «подставить» лучшую подругу

«Дом-2»: Элина Карякина намерена «подставить» лучшую подругу

Похоже, страсти вокруг предстоящих проектных свадеб так и не улеглись.
 
Казалось бы, все уже решилось и единственной парой, готовой стать семьей, являются Либерж Кпадону и Женя Руднев. Ребята распишутся в день 10-летия «Дома-2» 11 мая. Правда, мероприятие могло сорваться, ведь уже апрель, а жених и невеста не спешат в ЗАГС, чтобы подать заявление. Вот Бузова и предложила Карякиной и Задойнову уступить свою дату и время бракосочетания.
 
Вот только непонятна игра Элины Карякиной. То она готова совершить дружеское пожертвование самого важного в своей жизни дня, если в ЗАГСе не будет в этот день свободного места, то сама же не приехала в назначенное время, сославшись на срочные дела. Благо Либерж и Жене повезло, и их все-таки записали на 11 мая. А Карякина в очередной раз доказала, что ее дружба яйца выеденного не стоит. Ведь блондинке ничего не стоило уступить ненужное ей место в очереди на бракосочетание, но она решила попридержать его, надеясь, что жизнь штука непредсказуемая и может с Сашей еще не все потеряно.
 
Зачем только вся эта показуха, ведь ни для кого не секрет, что такого эгоиста, как Элина, надо еще поискать. Что уж говорить о зависти, ведь девушка мечтала стать звездой на юбилее «Дома-2», а тут ее обогнала лучшая подруга Либерж. И теперь у Карякиной ни славы, ни мужа, одни только разрушенные надежды.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.