Культура и искусство

08.04.2014 12:24
«Дом-2»: после рождения малыша Алиана Гобозова пойдет работать моделью

«Дом-2»: после рождения малыша Алиана Гобозова пойдет работать моделью

«Дом-2»: после рождения малыша Алиана Гобозова пойдет работать моделью

Беременная Алиана Гобозова уже мечтает о том, чтобы приступить к работе моделью. Девушке, которой рожать через полтора месяца, не терпится позировать перед фотокамерами и примерять на себя разные наряды. Готовясь к рождению первенца, супруга Александра Гобозова уже строит планы на будущее.
 
По словам супругов, их сын должен появиться а свет в начале июня. Участники «Дома-2» уже уходят в декретный отпуск, но вместо того, чтобы всецело отдаться подготовке к рождению малыша, будущая мама мечтает о работать. В соцсети девушка сообщила поклонникам, что вскоре после родов намерена вернуться к работе моделью.
 
Такое заявление Алианы удивило фанатов семьи Гобозовых, ведь за новорожденным ребенком нужен постоянный, круглосуточный, уход. Возможно, 19-летняя жена Саши Гобозова еще не осознала, какая ответственность ляжет на нее с появлением малыша.
 
Али думает, что после родов мало что измениться и она спокойно сможет зарабатывать деньги, работая моделью. Если же этот вариант «не выгорит», семейка с телестройки обдумывает возможность открыть собственный бизнес.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.