Культура и искусство

16.04.2014 09:49
«Дом-2»: брат Сергея Пынзаря женится на подруге его жены

«Дом-2»: брат Сергея Пынзаря женится на подруге его жены

«Дом-2»: брат Сергея Пынзаря женится на подруге его жены

Евгений Пынзарь и Женя Кузина не претендуют на часть свадебного миллиона и не хотят рекламы своей пары в прессе. Ребята просто радуются своему счастью. Без подсказок ведущих реалити-шоу и постоянного внимания телекамер им удалось построить свою любовь. Но все же телестройка в их судьбах сыграла важную роль.
 
Младший брат участника «Дома-2» Сергея Пынзаря, Евгений, когда-то тоже пробовал встретить девушку мечты на проекте. У парня изначально были серьезные намерения – найти вторую половинку и создать семь. В периметре молодому человеку не удалось завязать серьезных отношений, и он покинул обитель одиночек в вечных поисках вариантов. И за воротами наконец встретил девушку, которую скоро поведет под венец.
 
С возлюбленной Женю познакомила жена его брата, Даша Черных. Она свела нового родственника с бывшей пассией Андрея Черкасова Евгенией Кузиной. Десантник долго встречалась с девушкой, но в один момент решил вернуться на «Дом-2» и без каких-либо сожалений бросил ее.
 
Отношения брата Сергея Пынзаря и подруги его жены развивались спокойно, события шли своим чередом, пока влюбленные не поняли, что пора жениться. Женя Пынзарь в своем блоге рассказал, что сделал Евгении предложение, и она согласилась выйти за него замуж. Жених уже выбрал свадебный костюм и обручальные кольца. Дату торжества брат Пынзаря не назвал, но если много нужных вещей уже куплено, значит, свадьба не за горами.

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.