Культура и искусство

24.04.2014 12:20
«Дом-2»: Ольга Васильевна твердо решила стать Человеком Года

«Дом-2»: Ольга Васильевна твердо решила стать Человеком Года

«Дом-2»: Ольга Васильевна твердо решила стать Человеком Года

Благодаря участнику телестройки Александру Задойнову стало известно, что Гобозова Ольга Васильевна будет участвовать в борьбе за звание Человека Года 2014, она твердо намерена победить.
 
Женщина считает, что участников более достойных этого гордого звания на проекте нет. За последнее время она потратила на телестройке столько сил и времени, что ее должны наградить и с почетом провести.
 
Пока точно неизвестно, когда в этом году будет проходить конкурс, а также, что придется  сделать его участникам для завоевания главного приза. Но Ольга Васильевна готова сделать все, что придумают организаторы. Впрочем, принимая во внимание довольно эксцентричный нрав пожилой женщины, это никого не удивляет.
 
Стоить отметить, что большинство поклонников скандального проекта довольно скептически оценивают шансы Ольги Васильевны стать Человеком Года.
 
eurosmi.ru

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.