Культура и искусство

25.04.2014 11:45
«Дом-2»: Ольга Васильевна стала новой жертвой «Перезагрузки»

«Дом-2»: Ольга Васильевна стала новой жертвой «Перезагрузки»

«Дом-2»: Ольга Васильевна стала новой жертвой «Перезагрузки»

Наконец-то осуществилось одно из самых больших желаний Ольги Васильевны – она стала участницей программы «Перезагрузка».
 
Ведь уже несколько недель она никак не могла успокоиться, считая несправедливым, что ее родственницу Светлану Михайловну преобразили, а о второй маме молодых Гобозовых орги напрочь забыли.
 
Но вот настал долгожданный момент, и 65-летняя женщина предстала во всей «красе»! Судя по довольному выражению лица Ольги Васильевны, она на седьмом небе от счастья и благодарна стилистам за их тяжкий труд.
 
Вот только оптимизм бабули разделяют далеко не все зрители «Дома-2». В сети работу специалистов «Перезагрузки» в очередной раз раскритиковали, считая, что они умышленно уродуют участников программы, подчеркивая все их недостатки нелепой прической, макияжем и одеждой. То же самое говорили и о перевоплощении Светланы Михайловны, полагая, что новый цвет волос прибавляет ей ненужные для женщины бальзаковского возраста годы.
 
Но, видимо, критика окружающих ничуть не тронула Ольгу Васильевну, которая просто расцвела и, кажется, чувствует себя помолодевшей и похорошевшей. А с такой «красотой» можно хоть сегодня под венец!

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.