Культура и искусство

15.05.2014 08:40
Участница «Дома-2» Элина Карякина больше не вернется на проект

Участница «Дома-2» Элина Карякина больше не вернется на проект

Участница «Дома-2» Элина Карякина больше не вернется на проект

Одна из самых скандальных участниц «Дома-2» Элина Карякина недавно попала в больницу: врачи приняли решение положить ее на сохранение беременности, так как после драки с Александром Задойновым у нее возникла угроза выкидыша. Через некоторое время Элина могла бы вновь вернуться в периметр, но, похоже, это уже не произойдет.
 
По словам «домочадца» Евгения Руднева, остальные участники не горят желанием видеть девушку, которая настроила почти всех против себя. Между тем, беременной Карякиной крайне нежелательны стрессы, которые ей грозят, останься она поляне, где ей не даст спокойно находиться Татьяна Кирилюк, или вернись в городские квартиры, где живут Либерж Кпадону и Лиза Кутузова. При этом Элину никому не приходит в голову пожалеть, ведь она сама виновата в таком отношении к себе.

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.