Культура и искусство

24.06.2014 14:34
Степан Меньшиков рассказал, как бывшие участники «Дома-2» живут после шоу

Степан Меньшиков рассказал, как бывшие участники «Дома-2» живут после шоу

Степан Меньшиков рассказал, как бывшие участники «Дома-2» живут после шоу

Ведущий Степан Меньшиков хорошо устроился после ухода из «Дома-2». У него есть свое ивент- агентство, он ведет корпоративы и программы на телевидении. Другим экс- участникам не так повезло, однако, у некоторых тоже все складывается не плохо.
 
Меньщиков рассказал: «Часто встречаемся с Ромой Третьяковым, он всегда приходит на мои мероприятия, ну, Рустам Солнцев, конечно, мой хороший друг и партнер. Николай Должанский со мной работает, он прекрасный, потрясающий сценарист, который пишет и читает свой рэп. И хоть он не пользуется особой популярностью, я все равно стараюсь его продвигать. И клиентам своего агентства тоже предлагаю Коляна. Он органично смотрится в качестве фрика. Неплохо бы смотрелся еще один бывший участник «Дома-2» – Венцеслав Венгржановский, но он человек-загадка, даже для меня. Он мне очень доверяет, я стараюсь его поддерживать, он и на проект попал благодаря мне. Я и сейчас привлекаю его к работе. Я всегда интересуюсь его жизнью, спрашиваю, как и где живет, нуждается ли в помощи. Он же для меня близкий человек. Но иногда он выкидывает непонятные мне коленца, приходится с этим мириться… Я даже не могу у него выяснить, на какие деньги он сейчас живет, он, наверное, накопил там, на «Доме-2». И теперь живет на них».

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.