Культура и искусство

19.09.2014 08:14
Титул «Мисс Америки» достался девушке с русскими корнями

Титул «Мисс Америки» достался девушке с русскими корнями

Титул «Мисс Америки» достался девушке с русскими корнями

Представительница штата Нью-Йорк Кира Казанцев завоевала титул «Мисс Америка».
 
Церемония награждения состоялась в Атлантик-Сити, корону 22-летней Казанцев передала прежняя «Мисс Америка» Нина Давулури, пишет Associated Press. Победительница этого престижного шоу стала третьей подряд представительницей Нью-Йорка, завоевавшей престижный титул.
 
Кира Казанцев родилась в Сан-Франциско, однако сейчас она живет в Нью-Йорке. По информации ForumDaily, ее родители приехали в США в 1990 году из Москвы. Отец девушки — хирург, мать — агент по продаже недвижимости.
 
С 11 лет Казанцев участвовала в различных конкурсах красоты, в 2013 году завоевала титулы «Мисс Нью-Йорк» и «Мисс штата Нью-Йорк». В настоящее время Казанцев учится на юриста в университете Хофстра, призовые 50 тысяч долларов она планирует потратить на образование.
 
Второе место на конкурсе, который проводился в 88-й раз, заняла «Мисс Вирджиния» Кортни Пейдж Гарретт, далее расположились на 3-м, 4-м и 5-ом местах представительница Арканзаса Эштон Джо Кэмпбелл, Флориды Виктория Коуэн и Массачусетса Лорен Кун.
 
Видео: Титул «Мисс Америки» достался девушке с русскими корнями
 


Смотрите также

13.09.2011 18:19 "Мисс Вселенная 2011" хочет стать бабочкой

16.08.2011 21:41 "Мисс Россия 2011" рассказала о диете и пластических операциях

01.03.2011 20:02 Виктория Лопырева: Вы даже представить не можете, через что пришлось пройти участницам конкурса "Мисс Россия"...

08.08.2014 12:35 Представительница Украины оказалась в тройке главных фавориток конкурса красоты «Мисс Вселенная»

10.06.2014 09:51 "Мисс США-2014" Ниа Санчез из Невады (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.