Культура и искусство

24.09.2014 11:56
Телеведущая Алена Водононаева рассталась с молодым любовником

Телеведущая Алена Водононаева рассталась с молодым любовником

Телеведущая Алена Водононаева рассталась с молодым любовником

32-летняя телеведущая Алена Водонаева, бывшая участница шоу «Дом-2», похоже, снова одинока. Совсем недавно она отдыхала со своим возлюбленным, 24-летним тусовщиком Юрием Анде, в Барселоне. А теперь знаменитость публикует в соцсети гневные посты и уверяет, что единственный мужчина в ее жизни – сын Богдан.
 
Отношения Водоноевой и Анде длились больше полугода. Алена часто публиковала совместные снимки с бойфрендом, и он отвечал тем же. Тем временем поклонники телеведущей иногда упрекали ее в выборе: мол, Юрий выглядит слишком молодо, даже называли парня ее сыном.
 
И вот в личной жизни Алены произошли перемены. В ее микроблоге перестали появляться новые фото с возлюбленным, а позже исчезли и старые снимки с Анде. Вместо этого Водонаева публикует гневные посты, которые свидетельствуют о серьезной размолвке между влюбленными. Хэштег «#можешьдальшеубиватьменя #мнепофиг» в одной из публикаций телеведущей дал понять читателям ее блога, что страстный роман окончен.
 
Место Юрия Анде на страничке Водонаевой сразу занял другой мужчина – ее сын Богдан. Телеведущая берет его с собой на концерты, в гости к друзьям и даже на уроки фехтования. Она отмечает, что сейчас ей нужна только помощь ребенка, поскольку ему доверяет полностью.

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.