Культура и искусство

30.09.2014 10:40
«Дом-2»: разведенная Алиана Гобозова возвращается на проект с новым кавалером

«Дом-2»: разведенная Алиана Гобозова возвращается на проект с новым кавалером

«Дом-2»: разведенная Алиана Гобозова возвращается на проект с новым кавалером

Алиана Гобозова не долго была бывшей участницей телепроекта «Дом-2». Около месяца назад девушка уехала в родной Волгоград, где намеревалась воспитывать сына Роберта. Кроме того, она заявила, что снова беременна, но поскольку с мужем она развелась, то на проекте ей оставаться нет смысла.
 
Сейчас выясняются подробности «интересного положения» Алианы и ее возвращения в столицу. Свекровь девушки Ольга Васильевна в видеоблоге рассказала, что уже бывшая невестка просто решила привлечь к себе внимание новой «беременностью». А на самом деле у молодой матери нелады со здоровьем.
 
Уходя с проекта, Гобозова сказала экс-супругу Александру, что якобы находится на начальном сроке беременности. Она жаловалась на плохое самочувствие, потерю аппетита и веса, частые головокружение. Но обследование показала, что причина – не в ожидании ребенка, а в нервном напряжении последних месяцев.
 
Сейчас Алиана Гобозова с сыном Робертом находится в Волгограде, живет в доме своего отца. И вот появилась новость, что она решила вернуться на Поляну. Сначала Алиана сообщила, что приедет в Москву, чтобы оформить документы на выигранную в конкурсе «Человек года» квартиру. Но позже выяснилось, что цель у нее другая – снова стать участницей «Дома-2» вместе с новым ухажером, Ильей Григоренко. 19-летний хоккеист приехал за девушкой в Волгоград и уговорил ее строить любовь под наблюдением видеокамер и бывшего супруга, который пытается наладить отношения с новой возлюбленной Аленой Ашмариной.
 
Напомним, что Александр Гобозов и Алиана Устиненко познакомились в «Доме-2» летом 2013 года. Вскоре стало известно о беременности девушки, зимой пара устроила пышную свадьбу и провела медовый месяц на экзотических островах. В мае 2014 года у супругов родился сын, которого в честь дедушки по отцу назвали Робертом. А летом пара серьезно поссорилась: Сашу уличили в супружеской измене, после чего было расставание, официальный развод и уход Алианы с ребенком из реалити-шоу.

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.