Культура и искусство

22.11.2016 09:51
Телезрители не поверили ни единому слову Шепелева

Телезрители не поверили ни единому слову Шепелева

Телезрители не поверили ни единому слову Шепелева

Вчера, 21 ноября на Первом канале вышло в эфир ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» с участием Дмитрия Шепелева.
 
В студии муж покойной Жанны Фриске рассказал о создании книги «Жанна» и о жизни с маленьким сыном певицы после ее смерти. Несмотря на то, что телеведущий говорил о Жанне с дрожью в голосе, еле сдерживая наворачивающиеся слезы, большинство телезрителей не поверили в его искренность, особенно после того как Шепелев заявил, что он не препятствует встрече родных Фриске с Платоном. По словам Дмитрия, это они за полтора года не изъявили желания встретиться с внуком.
 
В социальной сети Инстаграм на страницах Дмитрия Шепелева, Натальи Фриске и Андрея Малахова появились следующие комментарии (орфография и пунктуация авторов сохранены):
 
«Смотрели передачу вчера.....каждое слово продумано "по плану". Люди не дураки, думаю, все почувствовали всю "искренность" и "смысл" передачи. ШЕПЕЛЕВ ШОУМЭН!!! И этим всё сказано! А Платоша-копия Жанночка. Дай бог чтоб у вас появилась возможность общаться с ним, не с 8ю охранниками психологом и т.д. минут на 15 а как мы все нормальные люди общались и общаемся со своими бабушками дедушками тетями-с ночевкой играми пирожками», «Ужас, как противно было смотреть и слушать этого лживого,любящего только деньги, человека», я вам не верю....мой народ вам не верит.Вы врун и этим все сказанно....Жанна с небес смотрит и в шоке....лучше молчали бы и дальше!!!чем врать ни капельки не верю...вы не правы!!!!!!» «Я, Вам, не верю!!! со стороны отца Жанны, много лишнего вынесено в народ, но они родители!!! А, вы, актер... Не верю, эта история не закончена... Пиар, Ваше интервью».
 
Передача с участием Шепелева вышла за несколько дней до появления на полках книжных магазинов книги «Жанна». Она поступит в продажу 24 ноября 2016 года.
 

 

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/

Смотрите также

22.11.2016 08:34 Шепелев снял фильм о Фриске, который никто, никогда не увидит

21.11.2016 09:42 Шепелев: «Копыловы водили всех за нос полтора года»

15.11.2016 09:20 Шепелев рассказал, как папарацци охотились за больной Фриске

11.11.2016 10:15 Поклонники принялись критиковать Дмитрия Шепелева

31.10.2016 08:20 В конфликте Шепелева и семьи Фриске поставлена точка?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.