Культура и искусство

22.11.2016 10:42
Бывшая жена Панина требует от него алименты

Бывшая жена Панина требует от него алименты

Бывшая жена Панина требует от него алименты

Бывшая гражданская жена Алексея Панина и мать его дочери Нюси Юлия Юдинцева требует от актера миллионные алименты, несмотря на то, что девочка постоянно проживает с отцом.
 
В последний раз Юлии удалось выкрасть дочь у Панина и увезти ее в Петербург, однако через несколько дней Аня сама сбежала к отцу из-за того, что мать к ней плохо относилась.
 
Теперь Юдинцева подала на Панина в суд иск, в котором требует взыскать в ее пользу несколько миллионов. Такое поведение бывшей супруги актер объясняет тем, что Юлия не может ему простить то, что дочь живет с ним, а не с ней.
 
«Между тем, моя дочь впервые сама выступила в суде, где на данный момент идут очередные слушания по установлению месту жительства ребёнка. Мнение Нюси сейчас, безусловно, учитывается. Но, если бы моей дочери было бы не 9 лет, как сейчас, а 10-ть, то ее слово было бы окончательным и решающим в этой истории. Она бы осталась со мной по закону!» - говорит актер.
 
Недавно Алексей Панин оказался в центре громкого скандала после того, как в сеть попала видеозапись, на которой мужчина, похожий на Панина, занимается извращенным сексом с собакой.
 

 

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/

Смотрите также

26.10.2016 08:51 Алексей Панин: «Я не спал с собакой» (Видео)

04.08.2016 10:16 Панин боится за психику своей дочери

15.06.2016 08:44 Панин опубликовал эротические фото с экс-супругой

25.04.2016 07:57 Скандальный актер Панин отреагировал на новость о его свадьбе

22.04.2016 11:29 Алексей Панин едва не погиб в Сочи

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.