Культура и искусство

13.12.2016 10:29
Брежневу втянули в скандал с миллионером

Брежневу втянули в скандал с миллионером

Брежневу втянули в скандал с миллионером

Не так давно популярная певица Вера Брежнева совместно с известным организатором праздников Анной Чуприс открыла свадебное агентство V.A.DAY, которое быстро заняло лидирующие позиции в своем сегменте.
 
А недавно в соцсетях юная жена российского миллионера Лиза Адаменко написала, что Вера Брежнева со своим агентством чуть не сорвала ей свадьбу. В СМИ разгорелся скандал, после чего певица решила разъяснить ситуацию журналистам.
 
- Меня удивила эта активность и комментарии в СМИ, ведь на момент заключения договоренности данных заказчиков с Аней Чуприс нашего агентства еще не существовало. Любопытно также, что молодожены не высказывались вовсе до тех пор, пока V.A.DAY не стало заметным крупным игроком свадебной индустрии, - заявила Вера Брежнева.
 
Дело обстояло следующим образом. Осенью прошлого года 16-летняя модель Лиза Адаменко и ее возлюбленный, 55-летний топ-менеджер сингапурского отделения крупной российской компании Валентин Иванов решили пожениться и начали подготовку к свадьбе.
 
Пара захотела устроить торжество в старинном французском замке. Для этого они обратились за помощью к организатору торжеств Анне Чуприс, которая в свою очередь написала официальное письмо его владелице и получила ответ, что это будет стоить 40 тысяч евро. Иванова не устроила стоимость, и он попросил приятеля сделать еще один запрос. Ему хозяйка замка озвучила цену на 15 тысяч меньше, но без обслуживания. В результате чего Иванов обвинил Чуприс в мошенничестве.
 

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/

Смотрите также

18.11.2016 08:56 Обнаженная Вера Брежнева украсила обложку журнала

09.11.2016 09:28 Вера Брежнева очаровала сменой имиджа

27.10.2016 10:11 Соня Киперман потрясла новой внешностью

25.10.2016 10:00 Вера Брежнева вновь снялась голой

20.09.2016 11:31 Вера Брежнева ошеломила обнаженным фото

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.