Культура и искусство

15.12.2016 10:08
Марат Башаров впервые показал сына

Марат Башаров впервые показал сына

Марат Башаров впервые показал сына

В конце июля 42-летний актер Марат Башаров второй раз стал папой.
 
Гражданская жена Елизавета Шевыркова родила любимому мальчика, которого назвали Марсель. Благодаря тому, что сейчас в Москве проходят съемки очередного сезона «Битвы экстрасенсов», где Марат играет роль ведущего, актеру удается проводить много времени с сыном и женой.
 
Несмотря на то, что звезды предпочитают не показывать лица своих отпрысков, пока те не подрастут, Елизавета все же опубликовала фото малыша и папы в социальной сети. На снимке запечатлен «спящий» Марат Башаров, на животе которого уютно пристроился кроха, притом папа копирует позу сына.
 
Несмотря на то, что Марат Башаров и Лиза пока живут гражданским браком, свадьбу они уже наметили. По словам приближенных, узаконить свои отношения они собираются в апреле – мае следующего года. Кстати, от первого брака с Елизаветой Круцко у актера есть 12-летняя дочь Амели.
 

 

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/

Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

14.12.2016 09:05 Самбурская отказалась общаться с миллионами своих подписчиков

14.12.2016 08:41 Наталья Рудова опубликовала пикантный снимок

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.