Культура и искусство

15.12.2016 11:33
Безруков вывез маленькую дочь за границу

Безруков вывез маленькую дочь за границу

Безруков вывез маленькую дочь за границу

Минувшим летом режиссер Анна Матисон подарила Сергею Безрукову дочь Машеньку.
 
Все лето малышка провела за городом с родителями на даче. С наступлением нового театрального сезона звездное семейство вернулось в Москву и Сергей с Анной приступили к работе над комедийным сериалом о жизни бедных студентов под названием «Нищеброды».
 
Пять дней назад съемки благополучно завершились и Сергей впервые с семьей отправился на гастроли в Германию. Об этом он сообщил поклонникам на своей странице в социальной сети Инстаграм.
 
«Германия. Ганновер) Завтра в восемь моноспектакль "И жизнь, и театр, и кино"....Первые ГАСТРОЛИ с Машей!)))) До встречи, Дорогие мои, Хоррошие!!!» - написал актер под фотографией, на которой он изображен с детской коляской на ганноверской площади, украшенной праздничной иллюминацией.
 
4 декабря дочке Сергея Безрукова исполнилось полгода. Однако он, как и многие звездные родители, предпочитает пока не показывать лицо ребенка.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

15.12.2016 10:08 Марат Башаров впервые показал сына

14.12.2016 09:05 Самбурская отказалась общаться с миллионами своих подписчиков

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.