Культура и искусство

16.12.2016 08:48
Джигарханян оказался в эпицентре скандала

Джигарханян оказался в эпицентре скандала

Джигарханян оказался в эпицентре скандала

Знаменитый актер и художественный руководитель Московского драматического театра 81-летний Армен Джигарханян оказался в эпицентре громкого скандала.
 
Бывшие сотрудницы театра подали на него в суд. В частности, Маргарита Черес, работавшая костюмершей, без всякого предупреждения была уволена по статье за невыполнение должностных обязанностей, а актриса Дана Назарова, так и не сумев вовремя оформить декретный отпуск, осталась с ребенком на руках без средств к существованию.
 
Уволенные женщины считают, что это беззаконие творится по распоряжению молодой супруги Джигарханяна - Виталины Цымбалюк-Романовской, которая занимает директорский пост.
 
25 февраля 2016 года в Гагаринском загсе Москвы Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян, скромно, без лишней шумихи узаконили свои отношения. До этого они были знакомы пятнадцать лет и тщательно скрывали свой роман. Когда правда открылась и Виталина получила некие полномочия, многие актеры по собственному желанию уволились из театра.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

15.12.2016 11:33 Безруков вывез маленькую дочь за границу

15.12.2016 10:08 Марат Башаров впервые показал сына

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.