Культура и искусство

16.12.2016 09:09
Самбурская снова посмеялась над Бузовой

Самбурская снова посмеялась над Бузовой

Самбурская снова посмеялась над Бузовой

Оставшись без мощной финансовой поддержки мужа, Ольга Бузова хватается за любую работу, чтобы заработать как можно больше денег.
 
Ее блог в социальной сети Инстаграм буквально напичкан рекламой. А теперь, когда ее песня «Под звуки поцелуев» взобралась на самую вершину хит-парада iTuns, она начала гастролировать по городам России как певица, правда имеющая в своем репертуаре всего одну единственную композицию.
 
Кстати, недавно в Орле с Бузовой случился конфуз. Когда она вышла на сцену местного ночного клуба, чтобы исполнить свой хит, произошла какая-то техническая неполадка и фонограмму, под которую «поет» Оля, заело. В результате чего исполнить песню ей удалось лишь с третьего раза. А тут еще Настасья Самбурская, известная своими едкими высказываниями, решила «проехаться» по Бузовой и в Инстаграме опубликовала пост, высмеивающий ее песню. Актриса опубликовала новое фото, на котором лежит вверх ногами и написала: "Но всё равно, под звуки дрели мы уснём и проснемся…"
 
Далеко не все в восторге от песенного творчества Ольги Бузовой, например, Катя Гордон. - Огорчает то, что Г*вно, а этот трек с точки зрения музыки, текста и исполнения является таковым, обречено побеждать благодаря железобетонной аудитории Дома 2. И музыканты могут долго писать чудесную музыку, вокалисты, включая тебя петь, поэты писать крутейшие тексты — придет Бузова, поутру решившая ещё и спеть — и получит первое место чисто количественно, технически, - считает журналистка.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.