Культура и искусство

16.12.2016 10:34
Кончаловскому не нравится, что зрители в кинотеатре едят попкорн

Кончаловскому не нравится, что зрители в кинотеатре едят попкорн

Кончаловскому не нравится, что зрители в кинотеатре едят попкорн

Известный режиссер хочет запретить продажу воздушной кукурузы перед показом фильмов его авторства. По мнению кинодеятеля, зритель в мире делится на две категории: поглощающий попкорн на киносеансах и не поглощающий...
 
В последнем интервью легенда отечественного кинематографа, гениальный режиссер Андрей Кончаловский удивил своим резким высказыванием в адрес зрителей, которые, отправляясь в зал на просмотр фильма, прихватывают с собой ведро воздушной кукурузы. Стоит отметить, что так делает поголовно вся нынешняя публика. Чипсы, попкорн плюс бутылка газировки давно стали стандартным набором современного киномана.
 
Но такое отношение к искусству кино Кончаловского возмущает. Он заявил, что будет добиваться того, чтобы зрителей с едой во время показа его фильмов в зал не пускали. Также намерен запретить продажу традиционной закуски на показах его кинолент. Как объяснил режиссер,  всех посетителей "синема" условно можно разделить на два типа: те, кто ест попкорн при просмотре кино, и кто не ест. Кончаловский считает, что на его фильмах есть нельзя. «Наши фильмы для тех, кто не ест попкорн", — сказал он.
 
Напомним, что 19 января в России запланирован выход на широкие экраны новой кинокартины Андрея Кончаловского под названием «Рай». Фильм (к слову, номинированный на "Оскар") повествует о сложном переплетении судеб трех героев —  эмигрантки из России Ольги (образ воплотила актриса Юлия Высоцкая, супруга творца фильма), французского коллаборациониста Жюля и немецкого офицера СС Хельмута. Действие перенесет зрителя на территорию нацистского концлагеря, в 1943-1944 гг.

Смотрите также

04.05.2016 11:05 Появилась новая информация о состоянии дочери Юлии Высоцкой

26.02.2016 11:22 Юлия Высоцкая начнет вести новый проект

17.02.2016 12:22 Высоцкая не может говорить о дочери

17.02.2016 11:21 Высоцкая не хотела выходить замуж за Кончаловского

26.01.2016 09:19 Андрей Кончаловский попал в больницу

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.