Культура и искусство

16.12.2016 11:41
От дочери Розы Сябитовой ушел муж

От дочери Розы Сябитовой ушел муж

От дочери Розы Сябитовой ушел муж

Два года назад ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова выдала замуж единственную дочь Ксению за юриста своего брачного агентства Андрея Снеткова.
 
Роскошная свадьба, которую вполне можно было бы увидеть в рейтинге самых красивых торжеств, обошлась Розе Сябитовой в 15 миллионов рублей. Ее отгуляли в одном из самых шикарных ресторанов Москвы. Однако семейное счастье Ксении Сябитовой длилось недолго. Бывший пиар-директор Розы Иван Ирбис в эфире программы Леонида Закошанского «Говорим и показываем» заявил, что после свадьбы жениха никто не видел. Это заметили и дотошные интернет пользователи, они довольно быстро обратили внимание на то, что в блоге Ксении нет ни одной фотографии с мужем.
 
По словам Ирбиса, Роза чуть ли не силком женила Андрея на своей дочери. Парень приехал работать в Москву. Воспользовавшись моментом, Роза взяла его юристом в свою фирму, подарила машину, квартиру, обеспечила материально, лишь бы он женился на Ксюше. Но как говорят, насильно мил не будешь.
 
Когда корреспонденты НТВ снимали репортаж о Ксении Сябитовой, они побывали в ее квартире, где не было видно мужского присутствия. Вместо семейных фотографий, на стене красовался огромный портрет мамы, а когда Ксюша рассказывала о жизни, местоимение «Я», вместо положенного замужней женщине «Мы», резало слух. Поэтому многие склонны верить Ирбису, что Андрей просто сбежал от Ксении и ее мамы. Свадьба Ксении Сябитовой и Андрея Снеткова состоялась 14 августа 2015 года.
 


Смотрите также

21.02.2012 19:53 Секс Анфисы Чеховой закончился беременностью. ФОТО

17.06.2011 14:23 Свадьба Андрея Малахова в деталях (ФОТО)

07.12.2016 09:59 Летучая отметила свой день рождения в грязном коттедже с дохлыми мухами

05.12.2016 09:38 Роза Сябитова понесла наказание за убийство

24.11.2016 10:12 Елену Летучую не пустили на кухню московского ресторана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.