Культура и искусство

19.12.2016 08:17
Панин сделал бывшей жене шикарный подарок

Панин сделал бывшей жене шикарный подарок

Панин сделал бывшей жене шикарный подарок

Скандальный актер Алексей Панин не теряет надежды вернуть бывшую жену Людмилу.
 
По словам актера, он до сих пор не может смириться с ее уходом и делает все, чтобы Люся простила его. Не так давно актер набил себе на плече татуировку с изображением обнаженной жены. А на днях закончил ремонт в своей однокомнатной квартире, где по его словам будет жить Людмила.
 
- Хочу, чтобы Люся знала: что бы ни случилось, у нее есть где жить, – сообщил Алексей Панин журналистам. – Планировал, как будет выглядеть квартира, и всю мебель выбирал я сам. Рабочих дал друг – Андрей Ковалев. Они ровняли стены, совмещали комнату и кухню с 9-метровой лоджией. Я сделал все это для Люси – так, как ей бы понравилось. Самому мне уже давно не важно, где жить. Даже в Москве появляться не хочется. Все напоминает о ней. Единственное, что заставляет меня существовать – это понимание того, что я нужен дочке.
 
После разрыва с Паниным Людмила Григорьева не общается с бывшим мужем и журналистами. Более того, она сменила номер телефона, поэтому сейчас неизвестно где она и чем занимается.
 

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.