Культура и искусство

19.12.2016 08:52
Собственную звезду на Аллее славы получил красавчик Райан Рейнольдс

Собственную звезду на Аллее славы получил красавчик Райан Рейнольдс

Собственную звезду на Аллее славы получил красавчик Райан Рейнольдс

На голливудской Аллее славы сегодня "загорелась" еще одна звезда. И получил отличие такого рода известный актер Райан Рейнольдс, сыгравший, в частности, супергероя Дэдпула во вселенной Марвэл.
 
На торжественное мероприятия по случаю открытия на Аллее славы его именной звезды Рейнольдс, полюбившийся зрителю ролями в таких фильмах, как "Зеленый фонарь", "Король вечеринок" и (из последнего) "Дэдпул", пришел со своей семьей. Виновника праздника сопровождали любимая супруга, тоже популярная киноактриса, Блейк Лайвли с двумя совместными детьми звездной пары - двухлетней дочерью Джеймс и ее годовалой сестренкой. имени которой прессе счастливые родители все еще не раскрыли (из-за суеверий, наверное).
 
40-летний актер от всей души поблагодарил поклонников, которые собрались, чтобы разделить с ним столь важный момент. Также теплые слова с его стороны прозвучали и в адрес любимой жены. По словам Рейнольдса, его вторая половинка дарит ему самое главное в жизни.
 
Рейнольдс, удостоившийся почетного титула звезды Голливуда, также сыграл в таких картинах, как "Блэйд: Троица", "Учитель года", "Большая жратва", "Погребенный заживо", "Хочу как ты", "Призрачный патруль" и другие.

Смотрите также

26.10.2016 13:05 Доктор Хаус получил именную звезду на Аллее славы Голливуда (Видео)

28.01.2016 10:56 На Аллее славы появилась звезда Духовны

23.12.2015 10:49 Тарантино получил звезду на Аллее славы

11.12.2014 10:20 Создатель "Хоббита" получил свою звезду на Аллее славы

15.02.2011 03:45 Американский актер Алек Болдуин удостоился звезды на Аллее славы в Голливуде

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.