Культура и искусство

19.12.2016 09:08
Боярский встал на защиту своего зятя Матвеева

Боярский встал на защиту своего зятя Матвеева

Боярский встал на защиту своего зятя Матвеева

В прессе не раз появлялись сообщения о проблемах в семье Лизы Боярской и Максима Матвеева и грядущем разводе.
 
Однако в недавнем интервью отец актрисы Михаил Боярский встал на защиту дочкиного счастья и заступился за Максима. По словам знаменитого мушкетера, в семье Лизы проблем не более чем в любой другой нормальной семье. И вообще с мужем Лизе очень повезло. Матвеев прекрасный супруг, отец и хозяин.
 
Он способен починить любую вещь и отлично справляется со своими родительскими обязанностями. Кроме того, они с Лизой не стоят на месте, занимаются самообразованием и учат ребенка.
 
- Начиная от того, как он пеленал Андрюшку, заканчивая сегодняшними развлечениями, он может сделать все. Он собирает все, что угодно, подключает все, что угодно . Может сделать машину, может сделать мельницу. Серьезный мужчина. И внук обожает его. С таким папой не пропадешь, - говорит Боярский.
 
Поскольку Лиза Боярская работает в Санкт-Петербурге, а Максим в Москве, супруги уже давно живут на два города, однако этот факт не мешает им оставаться семьей. Все выходные они стараются проводить вместе – либо Лиза едет в Москву, либо Максим летит в Петербург.
 


Смотрите также

28.11.2016 09:09 Михаил Боярский ставил крест на своей дочери Лизе

19.09.2016 11:16 Боярская впервые показала сына

30.06.2015 08:51 Фото Михаила Боярского без шляпы произвело фурор

27.05.2013 19:12 Ужасный макияж Лизы Боярской шокировал общественность

26.04.2013 12:17 Михаил Боярский возглавил Движение за права курильщиков

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.