Культура и искусство

22.12.2016 09:22
Бузова признала вину в разрыве с мужем

Бузова признала вину в разрыве с мужем

Бузова признала вину в разрыве с мужем

Уходящий год для телеведущей Ольги Бузовой оказался не самым лучшим, ведь 30 декабря ей предстоит официальный развод с мужем Дмитрием Тарасовым.
 
До недавнего времени девушка предпочитала не комментировать личную жизнь и все же нашла в себе силы признать, что отчасти сама виновата в крахе своего брака.
 
— У меня случилась колоссальная переоценка ценностей. Появились новые цели. Наверное, я сама во всем виновата: выставляла свою личную жизнь напоказ, — рассказала Ольга.
 
Поговаривают, что причиной развода Бузовой и Тарасова стали не столько деньги, сколько нежелание Оли рожать детей, которая отдала предпочтение карьере, а не рождению наследников. Кроме того, существенную роль в разрыве отношений мог сыграть неустроенный быт. Мама Оли не раз упрекала ее в неряшливости и призывала быть внимательнее к мужу.
 
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова разошлись через пять лет после свадьбы. Поговаривают, что спортсмен бросил жену ради 22-летней модели и обладательницы титула «Мисс Россия — 2014» Анастасии Костенко, которая ждет от него ребенка.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.