Культура и искусство

22.12.2016 09:25
Умер актер Вячеслав Шалевич

Умер актер Вячеслав Шалевич

Умер актер Вячеслав Шалевич

СМИ сообщают о том, что в Москве скончался актер Вячеслав Шалевич, госпитализированный в начале декабря. Народному артисту РСФСР было 82 года.
 
По данным прессы, актер умер в ГКБ имени Боткина, куда его доставили 2 декабря, после того как ему стало плохо прямо на сцене. В тот момент Шалевич участвовал в постановке «Пристань» в Театре имени Вахтангова. Изначально артист отказался от госпитализации, но уже на следующий день актера доставили в реанимацию с судорогами. Вскоре он впал в кому и скончался, не приходя в сознание.
 
Вячеслав Шалевич родился в в Москве в 1934 году. В 1958 году артист закончил Щукинское театральное училище, после чего попал в труппу Вахтанговского театра. Помимо множества ролей в театре, Шалевич активно снимался в кино, в частности он принял участие в таких известных картинах, как «Семнадцать мгновений весны», «Три тополя на Плющихе» и «Капитанская дочка».
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

19.12.2016 08:20 Умерла актриса из «Мулен Руж»

16.12.2016 09:49 Сергей Безруков обращается с просьбой к фанатам

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.