Культура и искусство

22.12.2016 10:23
Шаляпин и Ленина тайно уединились на Маврикии

Шаляпин и Ленина тайно уединились на Маврикии

Шаляпин и Ленина тайно уединились на Маврикии

Светская львица и писательница Лена Ленина, отправилась отдыхать на Маврикий в компании своего друга Прохора Шаляпина.
 
Несмотря на то, что звезды тщательно скрывают от поклонников этот факт, источник из их близкого окружения подтвердил журналистам, что Лена и Прохор отдыхают вместе. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Лена публикует фотографии морских пейзажей и не признается, кто на этот раз составил ей компанию на отдыхе. Кстати, Лена, которая и так не страдает от лишних килограммов, перед праздниками решила похудеть и устроила себе монодиету.
 
«Сегодня, сменив подмосковный Кембридж на райский остров в Индийском океане, попробовала новую диету : целый день ем только личи, такие широко распространенные в Азии и Африке красно-пупырчатые шарики диаметром 3-4 см. Китайцы называет этот фрукт «глаз дракона» за кремовую мякоть и коричневое семя внутри. Вкус - кисло-сладкий с обалденным ароматом. Получается отличное сыромоноедение. Посмотрим, сколько скину. В сладких, но не сильно калорийных, и очень полезных фруктах личи целая палитра витаминов и минералов, особенно, много калия и витамина С. А вы как худеете к праздникам?» - поинтересовалась она у подписчиков.
 
Кстати, Шаляпин, который является активным пользователем Инстаграм, и всегда публикует фото из путешествий, на этот раз решил не распространяться о том, где и с кем он на данный момент находится. Стоит отметить, певец и писательница неоднократно говорили представителям СМИ, что их связывают только дружеские отношения, не более того. Однако поклонники уверены, там больше чем дружба.
 
В качестве подарка на Новый год Прохор подарил Лениной норковую шубу, а на юбилей их знакомства преподнес подруге бриллиантовое кольцо с рубином.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.