Культура и искусство

22.12.2016 14:54
Ольга Арнтгольц родила второго ребенка

Ольга Арнтгольц родила второго ребенка

Ольга Арнтгольц родила второго ребенка

Сегодня в СМИ появились сообщения о том, что вчера, 21 декабря 34-летняя Ольга Арнтгольц родила своему возлюбленному режиссеру Дмитрию Петруню сына.
 
Малыш появился на свет здоровенький с весом 3500 г и ростом 52 см. Счастливые родители принимают поздравления, однако пока неизвестно какое имя получил наследник. Стоит отметить, что актриса тщательно скрывала от журналистов свою беременность, поэтому о том, что она ждет малыша, представители СМИ узнали только месяц назад.
 
Пикантную новость им сообщила коллега Арнтгольц Анна Вертинская. По ее словам влюбленные познакомились во время съемок сериала «Офицерские жены», которые проходили в Киеве в 2014 году, как раз во время Майдана.
 
У Ольги Арнтгольц от первого брака с Вахтангом Беридзе есть дочь Анна. Супруги развелись в прошлом году, а 9 сентября актриса подала в суд на раздел имущества. У Дмитрия от гражданской жены Ольги Краско осталась дочь Олеся, которая прекрасно знает, что у папы появилась новая семья, но не переживает по этому поводу, ведь ее мама счастлива с бизнесменом.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

22.12.2016 10:24 Николь Кидман станет в пятый раз мамой

22.12.2016 09:25 Умер актер Вячеслав Шалевич

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.