Культура и искусство

23.12.2016 08:28
Пугачева взбудоражила поклонников оголенными плечами и туфлями на размер больше

Пугачева взбудоражила поклонников оголенными плечами и туфлями на размер больше

Пугачева взбудоражила поклонников оголенными плечами и туфлями на размер больше

На днях на киностудии «Мосфильм» состоялись съемки новогоднего выпуска авторской программы Максима Галкина «Максим Максим».
 
В них приняли участие самые популярные артисты российской эстрады, среди них были Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Валерия и Алла Пугачева, которая пришла, чтобы поддержать любимого супруга. По этому случаю она надела маленькое черное платье расшитое серебряными пайетками, открывающее плечи.
 
Поклонником очень понравился праздничный образ певицы. Многие отметили, что она заметно похудела и стала выглядеть значительно моложе. Однако у особо внимательных поклонников, разглядывавших фото певицы в блоге Филиппа Киркорова, вызвали недоумение туфли на каблуках, которые были на ногах Аллы Борисовны, поскольку было заметно, что они ей очень велики.
 
Впрочем, певица сидела в кресле, поэтому эта неприятная деталь не сильно бросалась в глаза. В этом году Алла Пугачева Новый год будет отмечать в кругу семьи. Супруги уже подготовились к празднику и украсили свой замок огнями, превратив его в сказочный дворец.
 


Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

13.12.2016 09:34 Галкин и Пугачева украсили свой дворец к Новому году

12.12.2016 09:17 Алла Пугачева удивила молодежным образом

07.12.2016 09:38 Алла Пугачева показала старшую дочь

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.