Культура и искусство

23.12.2016 10:05
Пригожин сцепился с пользователями, раскритиковавшими Валерию

Пригожин сцепился с пользователями, раскритиковавшими Валерию

Пригожин сцепился с пользователями, раскритиковавшими Валерию

Сегодняшняя статья о высказывании продюсера Иосифа Пригожина в адрес Николая Баскова, неожиданно получила скандальное продолжение.
 
Обиженные за своего кумира поклонники, в комментариях к статье стали оставлять нелестные отзывы о жене продюсера певице Валерии. Пригожин, известный своим вспыльчивым характером, не смог оставить без внимания выпады в адрес супруги и в буквальном смысле этого слова набросился на ее обидчиков.
 
"За оскорбления дал бы Вам по роже. Трусливые негодяи, которые способны прятаться за чужие ники. В лицо мне не смогли бы сказать", – заявил Пригожин. А когда один из комментаторов написал, что у Валерии нет таланта, разгневанный супруг ему ответил: "Вот бы на Вашу рожу и на Вас посмотреть. Кто говорит о вкусах, и кто разбирается в профессионализме". А одному умнику продюсер и вовсе решил прочитать лекцию по поводу воспитания: "Кто Вы, что бы давать оценку людям, которые добились успеха, пройдя все круги ада. Живите своим жизнями и не надо давать дебильные оценки. У каждого свои скелеты в шкафу".
 
На заре своей головокружительной карьеры Николай Басков встретился с Пригожиным на программе «Музыкальный ринг». Тогда молодой артист решил поинтересоваться у профессионала, удастся ли ему покорить музыкальный олимп, на что Иосиф ответил: «Вы никому не нужны! Чем вы занимаетесь, молодой человек?!» « Я спросил у Иосифа, есть ли у меня будущее. А он посмотрел на меня и ответил: «Наверное, нет». Меж тем в ту пору, 20 лет назад, я уже состоял в стажерской труппе Большого театра, был победителем трех международных конкурсов. А в 21 год я спел главную партию в опере «Евгений Онегин», - вспоминает Басков.
 

 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.