Культура и искусство

26.12.2016 11:46
Борисова отдала дочь ее отцу

Борисова отдала дочь ее отцу

Борисова отдала дочь ее отцу

После того, как Дана Борисова рассталась со своим первым и пока единственным мужем Андреем Трощенко, неприятности сыпятся на девушку, как из рога изобилия.
 
Поэтому, когда отец ее дочери Полины Максим Аксенов впервые в жизни изъявил желание забрать девочку к себе на выходные, Дана с радостью согласилась, чтобы оградить дочь от ненужной информации. Ведь в последнее время телеведущую постоянно терроризирует некто по фамилии Козлевич. Мужчина направо и налево рассказывает о романе с Борисовой, говорит о ней гадости и обвиняет в алкоголизме.
 
— К счастью, моя дочка сейчас со своим папой, он не допустит до нее ни капли той грязи, которую льет этот омерзительный Козлевич, которого я никогда в жизни не встречала. Про алкоголь, я поняла, бесполезно доказывать, просто посмотрите на мое лицо. Видны ли там признаки хронического заболевания? Но больше всего меня возмущает его заявление, что я Полинку одну оставила в квартире, и в школу она не ходила, а я все это время была с ним, - говорит Дана.
 
Последним возлюбленным Даны Борисовой был Александр Морозов, который после расставания с девушкой повел себя тоже не самым лучшим образом, когда пришел на федеральный канал и начал рассказывать про нее гадости.
 

 


Смотрите также

18.11.2016 09:20 Борисову довели до истерики

30.08.2016 09:18 Экс-муж Даны Борисовой хочет забрать у нее дочь

08.08.2016 08:40 Хакеры выложили в сеть интимное фото Даны Борисовой

05.08.2016 08:38 Дана Борисова серьезно заболела

04.08.2016 09:38 Дана Борисова в голливудском фильме сыграет студентку

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.