Культура и искусство

10.02.2016 11:27
Собчак показала самую красивую часть своего тела

Собчак показала самую красивую часть своего тела

Собчак показала самую красивую часть своего тела

Ксения Собчак, обладающая здоровым чувством юмора, любит пошутить не только над другими, но и над собой.
 
Стоит отдать ей должное, не каждый решится публично посмеяться над своей, далекой от идеала внешностью, а Ксения Собчак, зная свои недостатки, неоднократно открыто сравнивала себя с лошадью.
 
Хотя сейчас, вряд ли кому придет в голову ассоциировать телеведущую с этим благородным животным, ведь после того, как Собчак вышла замуж за Максима Виторгана, она заметно похорошела и стала куда спокойнее и мягче. И все же Ксюша, вероятно по привычке, продолжает подтрунивать над своей внешностью.
 
Так недавно в блоге в социальной сети Инстаграм, телеведущая опубликовала свою фотографию, с обрезанной головой и написала: «Самая красивая часть вашего лица? — Конечно, РУКИ!» Что и говорить, руки телеведущей действительно заслуживают особого внимания: узкая, изящная кисть и длинные музыкальные пальцы с аккуратным модным маникюром. Ксения Собчак три года назад вышла замуж за Максима Виторгана, правда у пары до сих пор нет детей.
 

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/

Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.