Культура и искусство

12.02.2016 09:22
Ксения Собчак удивила эпатажным селфи

Ксения Собчак удивила эпатажным селфи

Ксения Собчак удивила эпатажным селфи

Светская львица Ксения Собчак нередко показывает своим фанатам жизненные фото. Однако на этот раз девушка удивила фолловеров необычным снимком.
 
На своей странице в Инстаграм блондинка разместила селфи на синем фоне. При этом всего лица Ксении не видно, можно лишь разглядеть нос и глаза знаменитости. Под кадром красотка подписала: «Что сделать когда эфир на #Дождь отменился в последний момент? Срочно под ультрафиолетовую лампу в Клинику #клазго с ферментной маской на лице Well)) одна из лучших бьюти процедур, которую я знаю. #нереклама». Удивленные фанаты поражены смелостью светской львицы.
 
Фанаты светской львицы Ксении Собчак недавно были очарованы интимным снимком любимицы.
 
На странице в Инстаграм российская светская львица разместила селфи, на котором позирует в сексуальном бюстгальтере. При этом лица Ксении не видно, однако фанаты пояснили, что артистка показала свое фото. Любители небольшого бюста забросали любимицу комплиментами.
 



Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.