Культура и искусство

22.03.2016 09:41
Белорусский певец выступит на «Евровидении» голым в окружении волков

Белорусский певец выступит на «Евровидении» голым в окружении волков

Белорусский певец выступит на «Евровидении» голым в окружении волков

Белорусский певец – 21-летний Александр Иванов, которого Виктор Дробыш готовит к выступлению на конкурсе «Евровидение 2016» готовится эпатировать публику.
 
Дело в том, что по задумке продюсера, перед зрителями Александр должен предстать абсолютно голый, в окружении волков. Сейчас Дробыш занимается получением разрешения на участие животных в номере.
 
— Мы начали переговоры с организаторами. Да, Саша будет на сцене голым, и, да, там будут волки, - сообщил журналистам Виктор Дробыш. - По сути, каждый человек отождествляет себя с каким-то тотемным животным. Иногда мы подавляем его в себе, но не каждый может встретиться с ним лицом к лицу. Мы хотим, чтобы все почувствовали эту тонкую грань между человеком и природой.
 
На конкурсе Иванов будет исполнять композицию Дробыша Help you fly. Не так давно в прессе появились сообщения о том, что Иванов закрутил роман с актрисой Настасьей Самбурской. Однако существует мнение, что отношения певца и актрисы, хорошо спланированная пиар-акция, увеличивающая шансы Александра на победу в конкурсе.


Подробнее: http://www.uznayvse.ru/

Смотрите также

13.05.2014 11:22 Иван Ургант стал Кончитой Вурст

05.05.2012 15:04 "Бурановские бабушки" удивят жюри "Евровидения" пирогами

09.03.2012 19:27 "Бурановские бабушки": мы не клоуны и не фрики

01.03.2012 23:24 На "Евровидение-2012" Россия отправит "стариков"

19.05.2011 18:45 Победителей "Евровидения-2011" обвиняют в подкупе жюри

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.