Культура и искусство

14.04.2016 08:10
Барановская написала книгу о романе с Аршавиным

Барановская написала книгу о романе с Аршавиным

Барановская написала книгу о романе с Аршавиным

Юлия Барановская написала книгу под названием «Все к лучшему», в которой описала их с футболистом Андреем Аршавиным отношения.
 
Напомним, три года назад Аршавин бросил супругу, которая была на тот момент была беременна их третьим ребенком. В настоящее время он задолжал ей 20 миллионов рублей в качестве алиментов. Тем не менее, в своей книге Барановская, которая после расставания с мужем, открыла в себе таланты телеведущей, решила пролить свет на их отношения и показать, что между ней и бывшим возлюбленным были и нежные чувства, а не только ссоры.
 
Как пишет Барановская, в начале отношений она часто ссорилась с Аршавиным, а после этого могла сказать избраннику что-то обидное, послушав совета окружающих. Тем не менее, ссоры влюбленных неизменно заканчивались примирениями со слезами.
 
После девяти лет такой совместной жизни брак Барановской и Аршавина все-таки развалился. Сейчас телеведущая воспитывает троих их общих детей – Артема, Яну и Арсения.
 

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/

Смотрите также

09.03.2016 10:09 Возлюбленная Аршавина прокомментировала слухи об их расставании

10.12.2015 09:08 Аршавин задолжал по алиментам более 7 миллионов рублей

25.12.2014 10:33 Андрей Аршавин признался, почему ушел от жены с тремя детьми

11.04.2014 12:48 Аршавин может быть лишен права выезда за границу из-за алиментов

10.10.2013 09:46 Новая возлюбленная Аршавина попала в ДТП и закатила громкий скандал

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.