Культура и искусство

31.05.2016 08:32
Аршавин выпустил детей за рубеж

Аршавин выпустил детей за рубеж

Аршавин выпустил детей за рубеж

Юлия Барановская сумела после долгих уговоров добиться от бывшего мужа разрешения на то, чтобы вывезти их общих детей за границу.
 
Как сообщается, бывшая супруга Андрея Аршавина вместе с детьми Арсением, Артемом и Яной отправилась в Испанию. Компанию телеведущей составил ее агент Петро Шекшеев. Вместе с сыновьями звезды он поучаствовал в благотворительном забеге.
 
Андрей Аршавин расстался с Юлией Барановской в 2013 году. К настоящему моменту, по словам адвоката телезвезды, бывший муж погасил перед ней все задолженности по алиментам. В то же время, футболист не видится и не общается со своими детьми. По словам Барановской, сыновья и дочь не обижаются на отца, хотя, как она с упреком отмечает в интервью, тот мог бы хотя бы написать им СМС.
 

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/

Смотрите также

14.04.2016 08:10 Барановская написала книгу о романе с Аршавиным

09.03.2016 10:09 Возлюбленная Аршавина прокомментировала слухи об их расставании

10.12.2015 09:08 Аршавин задолжал по алиментам более 7 миллионов рублей

25.12.2014 10:33 Андрей Аршавин признался, почему ушел от жены с тремя детьми

11.04.2014 12:48 Аршавин может быть лишен права выезда за границу из-за алиментов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.