Культура и искусство

04.08.2016 10:16
Панин боится за психику своей дочери

Панин боится за психику своей дочери

Панин боится за психику своей дочери

8-летняя дочь актера Алексея Панина Нюся 6,5 лет прожила с отцом.
 
Он украл ее у матери, модели Юлии Юдинцевой, когда ребенку было всего восемь месяцев. В возрасте 7 лет Юлия похитила девочку из школы. С ней Нюся прожила чуть больше года, пока Панин вновь не украл ребенка, правда вскоре вернул обратно.
 
Прожив с мамой два дня, девочка сама сбежала к отцу. Сейчас Нюся счастливо живет с папой и не собирается возвращаться к матери, ведь она в отличие от Алексея, много от нее требует. А Панин водит дочь по ресторанам, знакомит со своими новыми подружками и ничего не запрещает. Более того, он переживает за психическое здоровье девочки.
 
- Да, это ужасно, я боюсь, - заявил Алексей Панин в эфире передачи «Море откровений» на телеканале «Кубань 24». – Дочка может стать сумасшедшей! Лет в 30, например. Ведь психически нездоровая Юлия все равно остается матерью моего ребенка. Одно радует, пока Нюся в папу.
 
Однако доказательств неадекватного поведения Юдинцевой у Панина нет, зато есть видеоматериалы его пьяных дебошей и мастурбации в полицейском участке. Но девочку ничуть не смущают выходки отца, и она не скучает по маме.
 
- Это нормально: пить и гоняться за 20-летним мальчиком? Когда я с ней жила, она постоянно так поступала, - говорит 8-летняя Нюся, называя «мальчиком» 20-летнего парня.
 
Алексей Панин прославился не столько своими ролями в кино, сколько постоянными «разборками» с гражданской женой Юлией Юдинцевой.
 

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/

Смотрите также

15.06.2016 08:44 Панин опубликовал эротические фото с экс-супругой

25.04.2016 07:57 Скандальный актер Панин отреагировал на новость о его свадьбе

22.04.2016 11:29 Алексей Панин едва не погиб в Сочи

22.04.2016 07:08 Панин женился на подруге бывшей жены

07.04.2016 13:19 Алексей Панин прокомментировал слухи о своей смерти

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.