Культура и искусство

08.08.2016 08:40
Хакеры выложили в сеть интимное фото Даны Борисовой

Хакеры выложили в сеть интимное фото Даны Борисовой

Хакеры выложили в сеть интимное фото Даны Борисовой

Дана Борисова пожаловалась, что уже в третий раз за месяц неизвестный хакер взломал ее почту, причем на этот раз злоумышленник выложил в сеть ее интимное фото.
 
По словам телеведущей, началось все с того, что из ее почты пропали свадебные фотографии. Теперь же звезда просто не может зайти в свой почтовый ящик, где хранится множество фотографий ее дочери, не сохраненных на компьютерах – этот факт очень расстроил Борисову.
 
Совсем недавно Борисова развелась с мужем, который сбежал от нее, угнав «Мерседес». Телезвезда считает, что именно он ответственен за взлом ее почты. Более того, интимные фото, находившиеся в почтовом ящике, были сделаны во время их «медового месяца». Теперь же звезда, разболевшаяся на нервной почве, создала новый почтовый ящик и придумала такой пароль, который, по ее мнению, никто не подберет.
 

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/

Смотрите также

05.08.2016 08:38 Дана Борисова серьезно заболела

04.08.2016 09:38 Дана Борисова в голливудском фильме сыграет студентку

29.07.2016 09:45 Телеведущая Дана Борисова опровергает информацию о будущем муже

28.07.2016 10:14 Дана Борисова показала своего будущего мужа

16.06.2016 09:30 Публика обсуждает постаревшее лицо Даны Борисовой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.