Культура и искусство

30.08.2016 09:18
Экс-муж Даны Борисовой хочет забрать у нее дочь

Экс-муж Даны Борисовой хочет забрать у нее дочь

Экс-муж Даны Борисовой хочет забрать у нее дочь

27 августа известная телеведущая Дана Борисова отметила день рождения своей единственной дочери Полины.
 
По этому поводу она устроила шикарную вечеринку в модном семейном ресторане. Однако праздник омрачило появление отца девочки Максима Аксенова, с которым Дана уже не один год ведет борьбу за дочь.
 
- На день рождения я дала ему адрес и телефон ресторана, попросила приехать. Но он даже не зашел в заведение, отказался участвовать в празднике. Полина не вышла к нему на улицу, и он уехал, оставив в подъезде два конструктора LEGO, - говорит Борисова.
 
В распоряжении одного популярного интернет-портала оказалась СМС переписка Даны и Максима. В ней он обвиняет телеведущую в том, что она прячет от него ребенка и грозится забрать у Борисовой дочь.
 
- Эту клоунаду, которую ты устроила, я тебе запомню! — пишет Аксенов. — Это была крайняя точка! Не пустить, спрятать от меня моего ребенка, которого ты итак увезла на все лето, в ее день рождения! Ты не мать! Подарки оставил в подъезде у консьержа. Будем разговаривать теперь по-другому.
 
По словам Даны Борисовой, несмотря на решение суда, Аксенов не платит на ребенка алименты, выделяя в год на Полину не более 50 тысяч рублей. При этом свое нежелание давать деньги он объясняет тем, что Дана потратит их на себя.
 

 

Подробнее: http://www.uznayvse.ru/

Смотрите также

08.08.2016 08:40 Хакеры выложили в сеть интимное фото Даны Борисовой

05.08.2016 08:38 Дана Борисова серьезно заболела

04.08.2016 09:38 Дана Борисова в голливудском фильме сыграет студентку

29.07.2016 09:45 Телеведущая Дана Борисова опровергает информацию о будущем муже

28.07.2016 10:14 Дана Борисова показала своего будущего мужа

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.