Культура и искусство

09.01.2017 09:05
У Даны Борисовой пропала дочь

У Даны Борисовой пропала дочь

У Даны Борисовой пропала дочь

Телеведущая Дана Борисова была вынуждена обратиться в полицию, подав заявление о пропаже своей 9-летней дочери.
 
Дело в том, что две недели назад Борисова отпустила Полину на каникулы к ее отцу, Максиму Аксенову. Вскоре ребенок заявил матери, что хочет остаться с папой, и после этого бывший гражданский муж и дочь перестали выходить на связь с Даной. В связи с этим экс-ведущая «Армейского магазина» и обратилась в правоохранительные органы. Полицейские смогли накануне Рождества связаться с Аксеновым, после чего мужчина возвратил дочь ее матери.
 
Изначально, отправив Полину к отцу, Борисова очень радовалась, так как в этот момент телеведущая оказалась в центре серьезного скандала – некто по фамилии Козлевич начал распространять слухи о своем якобы имевшем место романе со звездой. Борисова рассчитывала оградить дочь от лишней подобной информации.
 


Смотрите также

26.12.2016 11:46 Борисова отдала дочь ее отцу

18.11.2016 09:20 Борисову довели до истерики

30.08.2016 09:18 Экс-муж Даны Борисовой хочет забрать у нее дочь

08.08.2016 08:40 Хакеры выложили в сеть интимное фото Даны Борисовой

05.08.2016 08:38 Дана Борисова серьезно заболела

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.