Культура и искусство

09.01.2017 09:33
Виктория Дайнеко заперла свою годовалую дочь в замерзшем авто

Виктория Дайнеко заперла свою годовалую дочь в замерзшем авто

Виктория Дайнеко заперла свою годовалую дочь в замерзшем авто

По предоставленным данным одного из источников СМИ, Виктория Дайнеко оставила своего ребенка в автомобиле, учитывая то, что на улице был мороз в минус двадцать градусов.
 
Певица также сама написала об этом в одной из социальной сети.
 
Как известно, Дайнеко не особо любит афишировать свою личную жизнь и мало что рассказывает о жизни дочери. Не смотря на данный запрет, певица решила рассказать о произошедшем фанатам.
 
По словам Виктории в тот день автомобиль плохо работал из-за жуткого холода, когда дверь захлопнулась, отопление в машине было выключено. Таким образом дверцы автомобиля оказались заблокированы.
 
На тот момент в салоне авто находилась дочь Дайнеко, все документы и мобильный телефон. Но решить эту проблему помог сосед. Мужчина просто прогрел замок, а когда дверь была открыта – дочь и вещи была забраны благополучно из автомобиля.

Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.