Культура и искусство

09.01.2017 10:50
СМИ узнали, сколько денег Пугачева и Галкин тратят ежемесячно на прислугу

СМИ узнали, сколько денег Пугачева и Галкин тратят ежемесячно на прислугу

СМИ узнали, сколько денег Пугачева и Галкин тратят ежемесячно на прислугу

Уже более пяти лет Алла Пугачева и Максим Галкин живут в своем огромном замке площадью в 3000 кв.м в подмосковной деревне Грязь.
 
Поскольку здание и прилегающая к нему территория имеют внушительные размеры, звезды вынуждены содержать целый штат прислуги это - домработницы, повара, водители, охранники, садовник и прочий персонал. На зарплату этим работникам ежемесячно уходит более 680 тысяч. Например, только домработница получает 1500 евро.
 
А кроме них, после рождения близнецов Гарри и Лизы, Пугачева и Галкин были вынуждены нанять двух нянь, которые постоянно опекают детей. При этом у каждого из малышей имеется персональная няня: у Лизы – Валентина, у Гарри – Татьяна. Заработок каждой женщины составляет 3000 долларов.
 
Впрочем, Алла и Максим могут позволить себе такие расходы, ведь по информации СМИ за выступление на корпоративе Пугачевой платят 250 тысяч евро, а Галкину в несколько раз меньше – 50 тысяч, все равно неплохо. В 2013 году у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки Гарри и Лиза, стать звездам родителями помогла суррогатная мать.
 

 


Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

30.12.2016 09:12 На новых фото Пугачева выглядит ровесницей Орбакайте

27.12.2016 09:44 Стало известно, за сколько Пугачева готова украсить вечер

26.12.2016 09:33 Пугачеву отказались учить вокалу, заявив: «Слушок есть, конечно, а голосок никакой»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.