Культура и искусство

10.01.2017 08:49
Волочкова вновь снялась топлес

Волочкова вновь снялась топлес

Волочкова вновь снялась топлес

Анастасия Волочкова не только продемонстрировала свой фирменный шпагат, но и снялась топлес.
 
Сегодня на ее страничке в социальной сети Инстаграм появилась пикантная фотография. На ней Анастасия в одних тоненьких трусиках стоит по пояс в воде, целомудренно прикрыв обнаженную грудь руками. Рядом с фото подпись: «Завораживающий цвет воды океана... Я плаваю много часов в день. И прелесть в том, что при почти полной заполняемости острова, на пляже-ни души! Все наверно, у бассейна или на виллах, а мне любимую купель заменяет океан. А там за океаном, скорее всего, снега и мороз..» - и ни одного комментария. Анастасия, ожидая очередной шквал критики, предусмотрительно их закрыла.
 
Вероятно, балерину сильно задел последний пост одного из пользователей, который в пух и прах раскритиковал ее фигуру: «Рука у Насти висит в метре от туловища. Как у штангиста или культуриста. Зачем она так накачала плечевой пояс? Почему она хочет выглядеть и выглядит как мужчина? Зачем она свою фигуру все сильнее подгоняет под мужские стандарты? С каждым годом плечи все шире, а бедра все уже. И одевается в обтяг, так что бы как можно сильнее показать эти мужские формы, зачем?»
 
В последнее время Анастасия Волочкова известна не столько своими достижениями в балете, сколько скандалами и обнаженными фотосессиями.
 

 


Смотрите также

27.08.2012 14:33 Голая Волочкова устроила фотосессию в клубе Мадонны

09.01.2017 09:28 Волочкова обматерила пользователей

13.12.2016 10:06 Анастасию Волочкову назвали «пьющей, неопрятной теткой»

12.12.2016 09:11 Анастасия Волочкова показала своего жениха

05.12.2016 10:53 Анастасия Волочкова продемонстрировала фанатам свой тяжелый труд

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.