Культура и искусство

13.01.2017 10:32
Во Владивостоке загадочно погибла солистка группы «Лицей»

Во Владивостоке загадочно погибла солистка группы «Лицей»

Во Владивостоке загадочно погибла солистка группы «Лицей»

На днях, при загадочных обстоятельствах погибла солистка группы «Лицей» и близкая подруга Прохора Шаляпина Жанна Роштакова, ей было 33 года.
 
По предварительной версии на девушку в ванной комнате упала тяжелая полка, когда она была дома одна. Прохор считает, что это был несчастный случай. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства трагедии.
 
Жанна Роштакова и Прохор Шаляпин познакомились в 1999 году на проекте «Утренняя звезда». С тех пор артисты поддерживали близкие отношения. Незадолго до гибели певица хотела вернуться в Москву, чтобы там возобновить свою творческую деятельность. Буквально за тридцать минут до своей смерти Жанна разговаривала с Прохором по телефону, делилась планами на будущее и они договорились встретиться 9 января в Москве и куда-нибудь сходить.
 
Последние несколько лет Жанна жила в родном Владивостоке.
 


Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.