Культура и искусство

27.01.2017 11:56
Певица Мадонна усыновляет еще двух африканских детей

Певица Мадонна усыновляет еще двух африканских детей

Певица Мадонна усыновляет еще двух африканских детей

58-летняя Мадонна воспитывает родных детей – 20-летнюю Лурдес-Марию и 16-летнего Рокко, а также двух 11-летних приемных. Многодетная мама не намерена останавливаться на этом и подала документы на усыновление двух сирот из Малави.
 
В 2006 году певица основала благотворительную организацию «Raising Malawi», которая помогает сиротам и детям в сложных жизненных ситуациях. Через неделю артистка должна узнать решение малавийского суда. СМИ предполагают, что оно будет положительным.
 
Африканского мальчика Дэвида Банду Мадонна взяла в семью в 2008 году, а девочку Чифундо Мерси Джеймс – в 2009-м. Старшая дочь звезды живет самостоятельно, начинает карьеру модели. Подросток Рокко недавно устроил знаменитой матери скандал, переехав к отцу режиссеру Гаю Ричи в Лондон. Позже сын помирился с мамой и сейчас поддерживает с ней дружеские отношения.

Смотрите также

17.02.2012 22:12 Мадонну признали "величайшей женщиной в сфере музыки"

24.01.2017 11:24 В США призывают арестовать певицу Мадонну

17.10.2016 09:55 Женщиной этого года назвали Мадонну

13.10.2016 10:25 Хиллари Клинтон станцевала с Мадонной

29.09.2016 11:28 Мадонна шокировала публику голым селфи

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.