Культура и искусство

02.10.2017 12:05
Звезда «Такси» угодил в «Чистилище»

Звезда «Такси» угодил в «Чистилище»

Звезда «Такси» угодил в «Чистилище»

Актер Сами Насери, который прославился благодаря главной роли в комедии «Такси», был внесен в базу данных украинского сайта «Миротворец», поскольку посетил Крым, якобы нарушив законодательство Украины.
 
«Миротворец» отметил, что гражданин Насери сознательно нарушил госграницу Украины. Актера назвали «участником попыток легализации аннексии» полуострова РФ.
 
Напомним, что в Крым Насери прибыл для участия в мероприятии «форума мира». Ранее Минкульт по представлению СБУ добавил в «черный список» 27 человек, представляющих угрозу нацбезопасности Украины.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

02.10.2017 09:33 Умерла актриса Наталия Журавлева

28.09.2017 12:59 Паулина Андреева предстала без косметики

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.