Культура и искусство

02.10.2017 13:29
Лиза Галкина в маминой шляпке очаровала Instagram

Лиза Галкина в маминой шляпке очаровала Instagram

Лиза Галкина в маминой шляпке очаровала Instagram

Глава звездного семейства Максим Галкин поделился с подписчиками милой фотографией дочери.
 
Харизматичная белокурая девчушка стала любимицей публики с очень ранних лет. Многие отмечают, что Лиза похожа на свою маму Аллу Пугачеву не только внешними чертами, но и талантами — отец девочки неоднократно выкладывал видеоролики о том, как маленькая Елизавета поет и танцует. В Сети дочь Пугачевой часто называют «маленькой Аллой».
 
«У Лизы с утра радость — мама шляпу свою отдала», — подписал новую фотографию Максим Галкин. На снимке Лиза красуется в подаренной черной шляпе. У девочки наблюдается явный навык работы с камерой, также нельзя не заметить ее уверенный и пронзительный взгляд.
 
Пользователи в очередной раз осыпали Лизу комплиментами: «Она просто очарование», «Какая классная звездюха!», «Обожаю этого ребенка», «Этой крошкой можно только любоваться!», «Просто маленькая модель. Эта поза… Супер!», «Маленькая Примадонна!», «Очень на маму похожа! Такая красавица!», «Гены своё берут, девочка артистичная».

Смотрите также

21.06.2012 18:40 Пугачева посвятила Собчак песню: "Не высовывайся, дочка!"

13.02.2012 15:52 Пугачева откровенно рассказала о сексе с Галкиным

28.09.2017 09:47 Алла Пугачева удивила фотографией без макияжа

25.09.2017 10:26 Алла Пугачева удивила общественность своим появлением в мини

22.09.2017 10:47 Галкин показал позитивное фото с Пугачевой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.