Культура и искусство

03.10.2017 10:52
Тимати сообщил о своем уходе со сцены

Тимати сообщил о своем уходе со сцены

Тимати сообщил о своем уходе со сцены

34-летний музыкант и предприниматель Тимати заявил о том, что намерен ненадолго оставить сцену.
 
Рэпер сообщил об этом на своей страничке в Инстаграм. Тимати написал, что бесконечные концерты, съемки, написание песен и бизнес отнимают у него девяносто процентов времени. И его это на данном этапе жизни не устраивает: исполнитель сообщил, что хочет больше времени уделять своей дочке Алисе и не пропустить ее детство.
 
При этом полностью бросать музыкальную карьеру Тимати не намерен, он решил приостановить сольные выступления на ближайшие 2-3 года. Подписчики рэпера восхитились таким поступком музыканта, написав, что он настоящий отец, которому ребенок намного важнее карьеры и денег. Тем более, что девочка сейчас находится в таком возрасте, что очень нуждается во внимании родителей.
 
Алиса родилась три года назад. Дочку рэперу подарила белокурая модель Алена Шишкова. Правда, отношения после рождения Алисы у пары не сложились. Малышку сейчас воспитывает бабушка – мама Тимати.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.