Культура и искусство

04.10.2017 12:05
Басков рассказал, где собирается жениться

Басков рассказал, где собирается жениться

Басков рассказал, где собирается жениться

Видный российский сердцеед Николай Басков рассказал, где собирается зарегистрировать отношения со своей нынешней подругой Викторией Лопыревой.
 
Напомним, недавно пара рассказала о том, что бракосочетание пришлось на некоторое время отложить из-за траурной даты – свадьба должна была состояться 5 октября 2017 года (день в день со свадьбой Дианы Шурыгиной), но в этот день у Николая Баскова много лет назад умер дедушка.
 
Неясно, почему о скорбном событии вспомнили в последний момент – ведь дедушка, по словам Николая, был любимый, а не какой-нибудь посторонний. Мать Баскова сообщила, что не может в один и тот же день и поминать папу, и отдавать сына в новую семью. Почтительный сын сказал, что без родительского благословения не женится, и свадьбу перенес.
 
Накануне Николай Басков и Виктория Лопырева рассказали, где они собираются пожениться. Произойдет это торжественное событие в Москве, в одном из дворцов бракосочетания. А вечеринок ожидается две – в Москве и в Грозном.

Смотрите также

03.05.2012 11:19 Басков экстренно прооперирован. Причины трагедии

29.09.2017 13:38 Свадьбу Баскова и Лопыревой отменили

19.07.2017 09:47 Лопырева рассказала о свадьбе с Николаем Басковым

11.05.2017 11:52 Невеста Баскова упала со сцены

23.12.2016 09:53 Неизвестные ограбили невесту Баскова

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.