Культура и искусство

04.10.2017 13:29
Анфиса Чехова посетила адвокатов по разводу

Анфиса Чехова посетила адвокатов по разводу

Анфиса Чехова посетила адвокатов по разводу

Таблоиды распространили сообщение о том, что телеведущая Анфиса Чехова побывала у адвоката по разводам. По словам источника в адвокатском бюро, куда обратилась телеведущая, они не вправе раскрывать причину, по которой она туда пришла.
 
Инсайдер в адвокатской конторе Кати Гордон сообщил лишь, что помогает решать Анфисе Чеховой некий «правовой вопрос». Зто бюро занимается разводами, разделом имущества и прочими спорами между супругами.
 
При этом совместных фотографий с мужем Чеховой, артистом Гурамом Баблишвили давно не было на ее странице в Instagram; это легко объясняется тем, что муж ведущей все лето провел в Грузии с их общим сыном, но волну слухов, которые распространились в СМИ, остановить почти невозможно.
 
Анфиса Чехова тем не менее однозначно комментирует ситуацию: по ее словам, в семье все в порядке, а отношения с мужем она может назвать идеальными.
 
Напомним, недавно выяснилось, что другая медиазвезда – Эвелина Бледанс – уже год как развелась с мужем-бизнесменом. При этом она весь год поддерживала в соцсетях и СМИ видимость идеального брачного союза: выкладывала совместные фото, а также снимки с мужем и сыном Семеном.

Смотрите также

01.06.2012 17:36 Как рожала Анфиса Чехова (ФОТО)

13.09.2017 10:26 Анфиса Чехова вспоминает ушедшую подругу

29.08.2017 10:26 Анфиса Чехова: «Я люблю свой целлюлит и растяжки»

12.07.2017 10:14 Чехова о таблетках для похудения

26.06.2017 11:47 Чехова прокомментировала свой развод

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.