Культура и искусство

05.10.2017 12:14
Ксения Собчак прокомментировала «Матильду»

Ксения Собчак прокомментировала «Матильду»

Ксения Собчак прокомментировала «Матильду»

Телеведущей Ксении Собчак одной из первых удалось посмотреть горячо обсуждаемую Матильду Алексея Учителя. Об этом Ксения написала сегодня в своем Instagram. Премьера проходила в центре документального кино московского «Клуба 418». После показа она подробно рассказала о своих впечатлениях, выложив видео с премьеры. Ведущая поблагодарила Алексея Учителя за фильм, и посочувствовала ему из-за резкой критики.
 
Сам фильм звезда описала как сказочный и красивый, но не претендующий на историческую достоверность. Главной темой картины она назвала историю выбора между любовью и чувством долга. По ее мнению, Николай II показан в фильме даже лучше, чем на самом деле.
 
Также Ксения посоветовала главному критику Матильды Наталье Поклонской срочно посмотреть фильм. По ее словам, он обязательно понравится Наталье. «Ксения! Спасибо!!!» «Спасибо за рецензию!!!» «Теперь хочется посмотреть ещё больше» «...Согласна с Ксенией, что это просто красивая история любви», - поблагодарили Собчак поклонники. Незадолго до этого Ксения опубликовала в своем Instagram видео, на котором режиссер Алексей Учитель высказался о цензуре в искусстве.
 


Смотрите также

14.09.2012 18:35 Футболки с Собчак в образе Богородицы опасны для жизни

11.09.2012 20:35 Собчак осталась без средств к существованию

30.08.2012 11:20 Петербургский чиновник угрожает Ксении Собчак судом из-за сообщения про евреев в Twitter

23.08.2012 09:17 Принцесса дружбы

09.08.2012 17:44 Собчак написала в Твиттере о суициде Валерии и Ваенги

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.