Культура и искусство

06.10.2017 09:33
Свадьба Шурыгиной закончилась мордобоем

Свадьба Шурыгиной закончилась мордобоем

Свадьба Шурыгиной закончилась мордобоем

5 октября жертва изнасилования 18-летняя Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина, который старше девушки на 11 лет.
 
Свадьба провинциалки напоминала бракосочетание звезды:роскошное платье, двухметровый торт от известного кондитера, концерт группы "На-На" и масса журналистов.
 
Однако торжество закончилось ожидаемым скандалом. В ресторан непонятно каким образом прорвался блогер-дебошир Дмитрий Торин, который и раньше третировал девушку просьбами сделать с ней селфи. Воспользовавшись моментом, когда жених отлучится в уборную, парень закружил счастливую невесту в танце, а затем в качестве свадебного подарка вручил ей трехлитровый бутыль с 8 гвоздиками.
 
По просьбе Дианы охранники вытолкали из зала блогера, но у самых дверей наглеца настиг разъяренный жених, который под крики невесты: "Андрей не надо!", с ходу принялся избивать Торина. Очевидцы говорят, что Шлягин едва не изувечил парня.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.